Знакомтесь: "Компания Healux"


Healux Corporation - это южно-корейская компания- производитель косметологического оборудования, PDO мезонитей и лечебной косметики. В научно-исследовательской лаборатории Healux проводятся разработки инновационных технологий и испытания в области эстетической медицины.


Компания сотрудничает с дистрибьюторами по всему миру, на данный момент работает с более 35 партнерами из разных стран. Healux Corporation основана на многолетней профессиональной практике и знаниях в области эстетической медицины и косметологии.


"Мы очень гордится тем, что имеем возможноть генерировать и реализовывать наши идеи, представляя на мировое обозрение продукты с применение передовых технологий из Южной Кореи. И получать позитивную реакцию от наших клиентов " - говорит президент компании Г-н Hans Kim.


Healux Corporation делает акцент на инновационных технологиях для создания и поддержания высоких стандартов качества в области эстетической медицины и косметологии.

Миссия компании - предоставить людям во всем мире возможность улучшить свою жизнь в области красоты и здоровья, с помощью передовых технологий.


Для более подробной информации о сотрудничестве с Helaux Corporation, обращайтесь: info@ihealux.com